Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

Meditation 33: [Кошки-мышки]

Lil Mayer
Истина где-то рядом...
Поначалу эта девчонка мне не понравилась. Буквально с первого взгляда я исполнилась отвращения к ней. Всё вызывало брезгливость в этой мелкой твари: от невзрачной быдловской одежонки – джинсы, блекло-голубая водолазка, чёрная ветровка, всё какое-то потёртое, домашнее, тьфу! – до прилизанного хвоста когда-то, видимо, окрашенных в рыжий цвет, а ныне безнадёжно выцветших и отросших волос и квадратных очочков, которые она поправляла невыносимо пафосным жестом на своём курносом, как кнопка, носу. Да, отвращение… и страх. Бояться её я начала тогда же, с первой встречи, хотя пока безотчётно и необъяснимо. С чего бы мне бояться обычную студентку-цивилку?
К нам иногда захаживали обычные люди, случайные посетители. Всё-таки в центре города работаем и не только для «своих». Хотя большинство ничего не подозревающих смертных меломанов заказывают у нас диски через интернет, нет-нет да и заглянет в магазин какой-нибудь оригинал, заблудившийся в лабиринте дворов старого города. Мы с моим сладеньким обычно над такими посмеиваемся, но не гоним; разве что, припугнём иногда да мозги промоем, чтобы второй раз не нашёл и не привёл толпу быдла. А то ещё, не дай ночь, нормальных клиентов распугают – тех, кто приходит не только за музыкой, но и за информацией или убежищем. Вот с такой, как эта девица, я бы лично побрезговала в одну контору заходить.
А ей – хоть бы хны! Даром, что мы на неё как на пустое место смотрим. Ну то есть, это я так на неё смотрю, а сладенький мой… читать дальше

Завершено.

@темы: last side

URL
Комментарии
2011-09-16 в 19:19 

Огнеслава
а дети cеверных птиц улетают на юг, ни с кем не прощаясь.
ты наконец-таки написала тот самый сон, да? *___*

2011-09-16 в 19:54 

Avis Astralis
Неизбежное существо
лунная мышка Соня, не-а, это спонтанная сказка, выросшая позавчера из музыкального магазина "Трансильвания". Тот сон (если ты про сюжет с гибридом дьявола с Дракулой) пока в сказку так и не вылупился. Хотя под текущее настроение - может, скоро и вылупится-таки.))

2011-09-16 в 20:50 

Огнеслава
а дети cеверных птиц улетают на юг, ни с кем не прощаясь.
Avis Astralis, а я не знаю, какой.) ты мне его не рассказывала, говорила только, что тебе как-то приснился сон в духе моих вампирских сказок.))
вкусная сказка выросла.) с грустинкой и правильная.

   

Незавершённость

главная